Domain Murah untuk Mereka yang Suka Gratisan

Dear mantan, kali ini gue pingin nulis ke elu tentang domain murah yang berhasil gue beli kemarin. Domain ini ekstensinya .COM lho. Harganya cuma sekitar two dollars yang kalo dirupiahin sekitar tiga puluh ribuanlah. Kenapa pake dollar? Ya karena belinya di mancanegara atawa luar negeri. Maklum, lagi diskonan cyber monday istilahnya. Itu tuh, promo yang berlangsung setiap awal Desember setiap tahunnya. Ada yang promo domainlah, promo hostinglah atau promo VPS. Macem-macem pokoknya.

Oia, bagaimana kabar domain gratis punya lu? Masih eksiskah? Atau sudah hilang entah kemana? Sama seperti perasaan gue ke elu, yang telah ekspired dari dulu semenjak kita udahan. Mau diaktifin lagi bakalan mahal. Makanya gue biarin aja itu perasaan biar gak muncul-muncul lagi. Kalopun gue nyapa elu di blog ini ya cuma pingin aja. Lagian gue juga tau elu gak bakal baca. Karena kerjaan lu sehari-hari emang bukan di online.

pic by Pixabay
Biar begitu, semisal kapan-kapan elu butuh domain yang murah, atau bahkan gratis, buat jualan online ya hubungi aja gue. Mudah-mudahan gue akan bantu kok. Tapi ya profesional aja. Ada jasa pengurusannya. Bisnis tetaplah bisnis. Urusan perasaan ya beda lagi. Kalo elu gak mau ya udah. Gak masalah. Lagian elu kan bukan siapa-siapa gue sekarang. Hanya mantan aja kan.

So, berhubung gue mau ada perlu, gue cukupkan di sini aja ya bahasan seputar domain yang murah dan gratis. Intinya kalo lu mau beli domain ada banyak cara kok. Mau lewat registar dalam negeri maupun luar negeri sama aja. Yang penting resmi sehingga elu gak khawatir ketika ke depannya mau diperpanjang atau ditransfer. Ingat, domain itu investasi juga lho. Mirip dengan properti seperti rumah dan lain-lain. Kalo gak percaya cobalah lihat nama-nama domain yang mahal harganya bisa sampe puluhan ribu dollar. Bakal bisa dapet rumah mewah tuh kalo domain kita bisa dihargai seperti itu.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama