Jasa Spintax Manual Bahasa Indonesia

Halo mantanku, semoga kau tak lelah membaca tulisan gue yang kali ini membahas tentang jasa spintax manual bahasa Indonesia. Gue tau lu bakal bingung dan kagak ngerti apa itu spintax. Jangankan lu yang jarang online, mereka yang sehari-hari berkecimpung di dunia online juga barangkali bingung kalo ditanya pengertian spintax.

Secara sederhana, spintax adalah teknik membuat artikel yang jumlahnya bisa puluhan bahkan ratusan hanya berbekal satu tulisan. Dengan kata lain, cuma modal satu artikel lu bisa menghasilkan turunannya hingga belasan, puluhan, ratusan bahkan ribuan artikel. Kuncinya cuma satu, lu harus punya perbendaharaan sinonim yang memadai. Tanpa itu, jangan harap lu bisa buat spintax dengan baik dan enak dibaca.

Jasa Spintax Manual Bahasa Indonesia
ilustrasi : codedevelopr.com

Spintax itu terbagi dua, manual dan pakai tool. Manual artinya kita membuat spintax dengan menulis sinonim kata satu per satu. Dari sisi waktu, spintax manual akan banyak menyita. Tapi jika dilihat dari hasilnya cenderung lebih natural dan enak dibaca. Meski tetap saja akan ada kalimat yang lucu dan menggemaskan, mirip kamu dulu wkkkwkkk.

Kalo spintax yang pake tool maka jelas lebih cepat walau hasil yang didapatkan biasanya banyak anehnya. Kenapa aneh? Sebab sinosim yang dipake hanya sebatas sinonim, tanpa melihat konteks kalimat yang ada. Padahal konteks kalimat inilah yang membuat sebuah kata bisa mempunyai beragam makna.

Anyway, malam ini gue berhasil menyelesaikan salah satu orderan spintax tentang jasa promosi online. Terus terang itu lumayan lama mengerjakannya. Bukan karena gak bisa, tapi entah kenapa, beberapa hari ini hampir satu pekan, gue kayak dilanda titik jenuh. Akibatnya mau menyelesaikan ini itu rasanya gak sepenuh hati. Kalo hati lagi enjoy, spintax dengan seribu kata sebetulnya bisa diselesaikan maksimal tiga hari. Tapi yang ini nyaris sepekan belum kelar.

Ya, gue berharap titik jenuh ini segera hilang dan menjauh. Apalagi sebentar lagi tahun berganti. Kudu ada semangat dan motivasi tersendiri agar tahun depan bisa lebih baik dari tahun ini. Minimal jasa spintax manual bahasa Indonesia yang telah gue jalani bisa lebih lancar di tahun depan. Pun termasuk rencana memulai jasa review website dengan harga murah dan terjangkau. Jadi bagi mereka yang ingin direview websitenya bisa hubungi gue.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama